RECEITA
- 4000g de peixe surubim
- 25g de sal
- 10g de pimenta branca
- 500g de banana da terra (em cubos)
- 200g de cebola
- 200g de manteiga
- 60 ml de azeite de oliva
- 1000g de farinha de mandioca
- 20g de alho
- 60g de limão
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com sal, limão alho e pimenta.
- Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado, pré-aquecido à 180°c
até que, ao enfiar um garfo a carne se solte em lascas.
FAROFA DE BANANA
- Descasque e corte a banana em cubos.
-Frite-as até dourar e reserve.
- Doure a cebola, junte a banana frita.
- Adicione a farinha de mandioca aos poucos.
- Tempere com sal e continue mexendo, por pelo menos 3 minutos.
- Retire do fogo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário