RECEITA
- 2000g de carne seca (lavada, dessalgada e cortada em cubos pequenos)
- 400g cebolas médias picadas
- 20g de alho (amassados)
- 1500g de aipim (descascado e contado em cubos pequenos)
- 480g de tomate (sem sementes, picados)
- 60g pimentão verde (picado)
- 75g pimentão vermelho (picado)
- 100g de coentro (picado)
- 100g de cebolinha (picada)
MODO DE PREPARO
- Coloque a carne seca , dessalgada, em uma panela e
cubra com água.
- Leve ao fogo, antes de levantar fervura retire e
escorra.
- Coloque o óleo para aquecer numa panela, junte a cebola
logo em seguida o alho dourando levemente.
- Acrescente a carne e frite bem.
- Coloque 2 xícaras de água quente, cozinhe até que a
carne fique macia.
- Junte a mandioca, os tomates, os pimentões e um pouco
de cheiro verde. Misture bem
- Cubra com água, prove o tempero, tampe a panela e
reduza o fogo.
- Cozinhe por cerca de 20 min ou até a mandioca espessar
o caldo. (Se necessário acrescente mais agua quente)
- Coloque o cheiro verde, misture, retire do fogo e
sirva.
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