RECEITA
- 1 kg de arroz agulhinha
- 600g de mandioca
- 550g de açúcar
- 200g de manteiga derretida
- 100g de coco seco ralado
- 10g de fermente em pó
- 2g de sal
- 2g de canela
- 2g de erva doce
- 1 litro de leite de coco
MODO DE PREPARO
- Deixe o arroz de molho de um dia para o outro.
- Lave bem, escorra e seque no pilão, ou passe no liquidificador.
-Peneire até virar uma farinha e reserve.
- Rale a mandioca e faça um mingau com o leite já quente
em fogo médio,
- Mexa bem, sem para. Acrescente o açúcar, misture e
desligue o fogo.
- Coloque a farinha de arroz mexa e deixe a massa
descansar de um dia para o outro, para fermentar.
- Adicione os demais ingredientes misture tudo e asse em
forminhas de empada untada com manteiga.
maravilha De Receits
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