quarta-feira, 10 de junho de 2015

BOLO DE ARROZ CUIABANO

RECEITA 

  •          1 kg de arroz agulhinha
  •          600g de mandioca
  •          550g de açúcar  
  •          200g de manteiga derretida
  •          100g de coco seco ralado
  •          10g de fermente em pó
  •          2g de sal
  •          2g de canela
  •          2g de erva doce
  •          1 litro de leite de coco


MODO DE PREPARO


- Deixe o arroz de molho de um dia para o outro.
- Lave bem, escorra e seque no pilão, ou passe no liquidificador.
-Peneire até virar uma farinha e reserve.
- Rale a mandioca e faça um mingau com o leite já quente em fogo médio,
- Mexa bem, sem para. Acrescente o açúcar, misture e desligue o fogo.
- Coloque a farinha de arroz mexa e deixe a massa descansar de um dia para o outro, para fermentar.

- Adicione os demais ingredientes misture tudo e asse em forminhas de empada untada com manteiga.

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