HISTÓRICO
- · 1000g de sobrecoxas de frango
- · 400g de linguiça calabresa em rodelas
- · 400g de costelinhas de porco defumada
- · 600g de arroz
- · 250g de carne seca (em cubos)
- · 190g de cebola picada
- · 20g de alho (picados)
- · 220g de palmito
- · 60g de ovo (cozidos e ralados)
- · 100g de azeitonas
- · 200g de bacon (em cubos e frito)
- · 240g tomate (picado)
- · 200g de ervilha fresca
- · 200g de milho verde
- · 80g de cúrcuma
- · 57g de caldo de galinha
- · 100g de Salsa (picada)
- · 100g de Cebolinha (picada)
- · 10,5g de Sal
- · 20g de Pimenta dedo de moça
MODO DE PREPARO
- Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho e cebola.
Refogue e reserve
- Corte a linguiça e frite-as ligeiramente. Reserve (Faça
o mesmo com a carne e a costela).
- Cozinhe a costelinha antes de fritar . Dessalgue e cozinhe
a carne seca (dar uma leve fritada e reserve)
- A gordura das frituras coloque para cozinhar junto ao
arroz.
- Refogue o arroz no alho e cebola
- Acrescente o frango e a linguiça
- Misture a cúrcuma ao caldo do frango, incorpore ao
arroz e cozinhe.
- Depois de cozido.
Misture ao arroz a costelinha, o bacon, milho, carne, azeitona, ervilha
e o palmito picado.
- Rale os ovos grosseiramente e salpique por cima, logo
em seguida salpique a salsinha e a cebolinha picadas, por fim o tomate.
OBS:
Coloque o caldo do cozimento da costelinha e da carne, junto com o caldo do
frango para cozinhar o arroz.
A
CÚRCUMA É UMA PLANTA MEDICINAL, TAMBÉM CONHECIDA POR AÇAFRÃO-DA-ÍNDIA,
AÇAFRÃO-DA-TERRA OU TUMÉRICO.
Esse arroz deve ser dos Deuses, deu água na boca. Parabéns, amei👏👏🤗🤗
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