quinta-feira, 11 de junho de 2015

PEIXE ASSADO NA FOLHA DE BANANEIRA COM FAROFA DE BANANA DA TERRA




RECEITA 


  • 4000g de peixe surubim 
  • 25g de sal
  • 10g de pimenta branca
  • 500g de banana da terra (em cubos)
  • 200g de cebola 
  • 200g de manteiga
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 1000g de farinha de mandioca
  • 20g de alho
  • 60g de limão


MODO DE PREPARO 


- Tempere o peixe com sal, limão alho e pimenta.
- Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado, pré-aquecido à  180°c
até que, ao enfiar um garfo a carne se solte em lascas.


FAROFA DE BANANA


- Descasque e corte a banana em cubos.
-Frite-as até dourar e reserve.
- Doure a cebola, junte a banana frita.
-  Adicione a farinha de mandioca aos poucos.
- Tempere com sal e continue mexendo, por pelo menos 3 minutos. 
- Retire do fogo e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário