quarta-feira, 10 de junho de 2015

BOLO DE MILHO


RECEITA
  •  400g de milho com caldo
  •  400 ml de leite de coco
  •  880g  de açúcar
  •  360g ovos
  •  120g de manteiga derretida
  •  750g de farinha de milho flocada
  • 40g de fermento em pó
  •  80g de queijo parmesão ralado
  •   48g  de leite em pó
  •    120 ml de óleo


MODO DE PREPARO


- Bata tudo no liquidificador por 5 minutos, menos o fermento.
- Acrescente o fermento e bata até misturar por completo.
- Coloque numa assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
- Leve ao forno pré-aquecido à 180°c até assar e dourar.




Um comentário:

  1. 360g ovo ???
    40g fermento ??
    750g de farinha ??? Sinceramente, não entendi essas medidas...

    ResponderExcluir